Estava pensando durante o fim de semana, o quanto pode ser divertido e instigante encontrar pessoas que você não conhece e quase nunca trocou ideias em um ambiente diferente e descontraído. Estamos tão acostumados a encontrar as mesmas pessoas, ir aos mesmos locais, comer as mesmas coisas que encontros sugeridos fora do nosso circuito às vezes vem carregados de um ar de “preguiça”.

Admiravelmente na última quinta-feira um grupo de pessoas muito interessantes resolveu chutar a rotina para o alto e cedeu ao charme da cozinha do Capim Santo em uma aula liderada pela chef Morena Leite organizada descontraidamente pela agência onde eu “bato o cartão todo dia”.

Foi uma noite interessante, alto astral, boa vibe e o melhor de tudo: fresh.

Senti que algo novo aconteceu, novas ideias surgiram, novas possibilidades de diálogo entre as pessoas se abriram.

Clientes, amigos, galera da agência, parceiros… tudo misturado em um bowl de inox temperado com cebola roxa. O nome disso? Mão na Massa!

Parabéns Supers, isso não estava no briefing!

SHI | Diretora de conteúdo

Quem foi pode aproveitar para relembrar a receita aqui e quem não foi pode tentar a aventura às cegas! 😉

Advertisements